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Gebacken Italienisch Pizza Sommer Vegetarisch Basilikum Calzone Mozzarella Tomatensoße
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/pizza-calzone

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Zubereitung

Teig einen Tag vorher nach Plötz mit Trockenhefe zubereitet. In fünf Teile geteilt, Teigling auf bemehlter Fläche etwas flach gepresst und eine Stunde ruhen lassen. Für die Tomatensoße 1 Zwiebel klein gewürfelt und angebraten, 1EL Tomatenmark untergerührt, etwas Bruschetta Gewürz untergerührt und mit Weißwein abgelöscht. 1,5 Dosen gehackte Tomaten hinzugefügt, etwas 15min köcheln lassen. Teiglinge ließen sich gut zu einem Rechteck auseinanderziehen, die eine Hälfte mit 2-3EL Soße bestrichen mit Scheiben Mozzarella bedeckt und etwas frischen Basilikum, die andere Hälfte drüber geschlagen und an den Rändern zusammengedrückt. Ein Blech geht für zwei Pizzen. Die Pizza Calzone bei 260° Umluft ca. 12min gebacken.