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Referenzen
www.zuckerjagdwurst.com/en/recipes/crispy-baked-smashed-potatoes-vegan-dips

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Zubereitung

Für die Smashed Potatoes vier große geputzte Kartoffeln in Schale 25min kochen, in einer geölten Auflaufform mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, wenn zu hart mit Gabel und Messer nachhelfen. Vinaigrette aus Öl, Apfelessig, Ahornsirup, Senf, Salz, Pfeffer zubereiten und über die Kartoffeln gießen, streichen. Mit Salz und Rosmarin bestreuen und Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 220° 45min backen, bis die Kartoffeln braun und knusprig sind. 200gr Kräutersaitlinge und 300gr Champions in Scheiben mundgerecht schneiden und in Portionen anbraten. Mit etwas Sojasoße, Paprika, Thymian mischen, beiseitestellen. 4-5 getrocknete Steinpilze in kochendem Wasser einweichen. 1 rote Zwiebel und 1 Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden, beides bei mittlerer Hitze anbraten, Pilze hinzufügen, kleingeschnittene Petersilienstängel und aufgeweichte Steinpilze unterrühren. Mit 100ml Weißwein aufkochen und das Einweichwasser mit etwas Brühe hinzukippen und 15min einkochen lassen. Mit etwas Sahne und 70gr geriebenen Parmesan verrühren, etwas erhitzen und mit Rotkohl und Smashed Potatoes servieren.