Kategorien / Schlagwörter
Deutsch Gebraten Gekocht Vegan Kartoffeln Pilze Rotkohl Tofu
Fotos

Zubereitung

1k kleine Kartoffeln schälen und kochen. 1 Glas Rotkohl mit etwas Wasser aufkochen und mit Deckel bei geringer Hitze 45min köcheln lassen. 400gr Champignon waschen, Stile entfernen, in Stücke schneiden und im Wok braten. 1 Zwiebel in Würfeln hinzufügen, 4min weiterbraten. 3 getrocknete Steinpilze hacken und unterrühren. Mit Salz, Sojasoße, getrockneten Kräutern und Paprikapulver würzen, 200ml Wasser hinzufügen, bei mittlere Hitze 10min köcheln lassen. 1 Sojasahne hinzufügen, aufkochen, zum etwas Eindicken 1TL Stärke gelöst in kaltem Wasser unterrühren. Tofu trocknen, in Scheiben schneiden und in viel Öl von beiden Seiten 3min braten. Auf Küchenpapier entfetten, dann in einer Schüssel mit etwas Sojasoße übergießen. Alles zusammen auf einem großen Teller servieren.