2 Stangen Sellerie klein schneiden und 1 Zwiebel würfeln, in einer großen Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten, dann 400g geputzte und in Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen und etwa 8 Minuten braten. Gehackte Kapern und klein geschnittene getrocknete Tomaten unterrühren, mit 150ml Gemüsebrühe auffüllen, mit getrockneten Kräutern würzen und 1 Becher Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen. Für die cremige Polenta 160g Polenta langsam in 500ml kochende Gemüsebrühe einrühren, die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel 30 Minuten köcheln lassen, bis sie cremig ist, dann etwas Sahne, 2 EL Butter und 50g geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 400g Rotkohl aus dem Glas in einem Topf erwärmen. Die cremige Polenta auf Tellern anrichten, die Pilz-Sahne-Soße darüber geben und den warmen Rotkohl dazu servieren.