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Fleisch Gebraten Gekocht Italienisch Pasta Winter Bolognese Chili Hackfleisch Parmesan Spaghetti Suppengrün
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Zubereitung

400gr Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 400gr Rinderhackfleisch in etwas Öl in einem großen Topf bei hoher Hitze krümelig anbraten und beiseitestellen. 2 gewürfelte Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen fein gehackt und 1 Chilischote entkernt und fein gehackt in etwas Öl anbraten. 1 Bund Suppengrün (Möhren, Sellerie, Lauch) putzen, fein würfeln und 10min mitbraten. Das Hackfleisch wieder in den Topf geben, 2EL Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten. Mit 2 Dosen stückige Tomaten und 200ml Gemüsebrühe hinzufügen, 2 Lorbeerblätter und 1TL Oregano dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel 40min bei niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen, mit der Bolognese auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan servieren.