Kategorien / Schlagwörter
Deutsch Eintopf Gekocht Herbst Vegan Kartoffeln Lauch Linsen Möhren Zwiebeln
Referenzen
gruenerzucker.com/omas-veganer-linseneintopf/

Fotos

Zubereitung

125gr Berg- und 125gr grüne Linsen mit 1,2l Gemüsebrühe, Lorbeer, Rosmarin und Thymian, 0,5 gehackten Chili und 2 gewürfelten Zwiebeln 25min köcheln. Währenddessen 1kg Kartoffeln schälen, davon 1 Kartoffel reiben, den Rest in kleine Würfel schneiden. 2 Möhren schälen und auch würfeln. 1 Stange Lauch in Ringe schneiden. Nach 25min alles zu den Linsen hinzufügen, aufkochen lassen und weitere 20min köcheln. Mit Essig, Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Chili, Koriander und Creme Fraiche servieren.

Ähnliche Rezepte