Kategorien / Schlagwörter
Deutsch Gebraten Vegetarisch Winter Räuchertofu Sahne Sauerkraut Spätzle Zwiebeln
Referenzen
cheapandcheerfulcooking.com/krautspaetzle-mit-raeuchertofu/

Fotos

Zubereitung

Rest von Spätzlen lässt sich wunderbar in der Pfanne braten in Hälfte Olivenöl, Hälfte Butter. Den Räuchertofu klein in Würfeln geschnitten und in reichlich Öl im Wok braun gebraten, aus Pfanne entnommen und auf Küchenpapier etwas entfettet. Im Restöl die zwei in Scheiben geschnittenen Zwiebeln bei mittlerer Hitze braun gebraten, Sauerkraut, Lorbeerblatt untergerührt, mit Paprika, Kümmel (1TL), Salz und Pfeffer gewürzt und bei niedriger Hitze 15min gebraten, dabei immer wieder umgerührt. Am Ende 200ml Sahne zum Sauerkraut hinzugegeben und mit Spätzlen vermengt.