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Deutsch Gebraten Suppe Vegetarisch Winter Chorizo Gemüsebrühe Kartoffeln Radicchio Sahne
Referenzen
kochlogbuch.de/kartoffel-linsen-suppe-mit-gebratenem-radicchio-und-veganer-chorizo

Fotos

Zubereitung

800gr Kartoffeln, 5 Möhren, 3 Stangen Sellerie, 1 Stange Lauch, 2 Zwiebeln ggf. schälen und kleinschneiden. Erst Zwiebeln und Laucvh, dann den Rest in einem großen gusseisernen Topf braten, mit 1,2l Gemüsebrühe ablöschen und würzen. 25min mit geschlossenem Deckel köcheln, dann etwas abkühlen lassen. Die Hälft der Suppe pürieren, die andere mit einem Stampfer zerkleinern. Mit 1 Becher Sahne alles zusammen rühren wiede erhitzen. Radiccio wie üblich braten und Sojasoße, Balsamico und Ahornsirup marinieren. 1 Chorizo in Scheiben geschnitten scharf anbraten. SAuppe in Schüsseln füllen und mit Toppings dekorieren. Etwas scharfes Öl tut immer gut..