Kartoffeln mit Möhren und Champions genommen. Kartoffeln geschält und in Scheiben gehobelt. 1 Zwiebel in Streifen geschnitten angebraten, Kartoffeln mit dem Abrieb eine Limette, 1 kleiner Dose Kokosmilch, Saft einer halben Limette und den Zwiebeln vermischt, in einer Auflaufform zur Hälfte verteilt. Gehobelte Möhren und gehobelte Champions darüber verteilt und die zweite Hälfte der Kartoffeln hinzugetan. Mit 1 Becher Sahne und 100ml Brühe aufgeschüttet. Die zugedeckte Auflaufform bei 250° im Backofen für ca. 40min gebacken, Deckel entfern und den Auflaufbei Umluft 220° weitere 30min gebacken. Nasch 10min mit geriebenem Bergkäse bestreut. In der Zwischenzeit 2 Chilischoten ganz in viel Öl frittiert, bis die Schale sich dunkel bis schwarz auf allen Seiten verfärbt. In dem Fett eine Handvoll geschälten und grob geschnittenen Ingwer frittiert, herausgenommen und zwei Frühlingszwiebeln in große Streifen geschnitten ebenso frittiert. Letzteres mit dem Ingwer vermischen und als Topping servieren. Die Chilischoten häuten, kleinschneiden, mit etwas Limettensaft und Korianderstängeln vermengen und auch als Topping servieren.