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Gebraten One-Pot Vegan Winter Gnocchi Pilze Spinat
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Zubereitung

2 Packungen Gnocchi in 2 Pfannen mit etwas Olivenöl bei geringer Hitze lange braten. Für die gleichmäßige Bräunung der Gnocchi ab und zu die Pfannen schwenken. 2 rote Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, in einem Wok mit Olivenöl anbraten. 250gr Champignon putzen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln gut durchbraten. 125gr Babyspinat waschen und trockenschleudern. 4 getrocknete Steinpilze in kochendem Wasser einweichen. Die Pilze mit 80ml Weißwein ablöschen und mit getrockneten Kräutern, Sojasoße, etwas Salz und 1TL Paprikapulver würzen. Weißwein einkochen lassen. Die eingeweichten Steinpilze kleinschneiden und zu der Pilzpfanne geben. Das Einweichwasser dazu gießen und aufkochen lassen. Spinat unterrühren und etwas Hafersahne dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Gnocchi in Schüsseln verteilen und Pilz-Spinat-Soße darüber geben, mit scharfem Öl würzen.