2 Packungen Gnocchi im kochendem Salzwasser 5min ziehen lassen, abschütten, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform mit etwas Öl verteilen. Gnocchi im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft 15min backen. 200gr Champignon, 80gr Kräutersaitlinge in kleine Stücke schneiden. 3 getrocknete Steinpilze und 5 getrocknete Tomaten in kochendem Wasser in einer Schüssel einweichen. 1 kleinen Radicchiokopf halbieren und in Streifen schneiden. Radicchio im Wok in viel Öl 5min braten, in einer Schüssel mit etwas Sojasoße, Balsamico und Ahornsirup vermengen. 1 gewürfelte Zwiebel anbraten und die Pilze dazugeben, zusammen bei hoher Hitze ca. 5min braten. Das Einweichwasser zusammen mit etwas Wasser hinzugießen (insg. ca. 250ml). Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die gehackten Steinpilze und Tomaten untermischen und etwas köcheln lassen. Die Champignonmasse in die Auflaufform zu den Gnocchi geben, gleichmäßig vermengen, 100ml Hafersahne hinzugeben und den Radicchio untermischen. Im Ofen bei 200° Umluft 15min backen. Dann mit 70gr geriebenen Gouda bestreuen und weitere 8min backen. Vor dem Servieren etwas stehen lassen.