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Gebacken Indisch Salat Sommer Vegetarisch Brokkoli Chaat Masala Joghurt Koriander Tamarinde
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/geroesteter-brokkoli-salat

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Zubereitung

Dieses Rezept für würzige Frühkartoffeln mit Joghurt und verschiedenen Chutneys ist eine köstliche Fusion indischer Aromen. Die Kartoffeln werden zunächst vorgekocht und dann mit Chaat Masala und Kurkuma gewürzt im Ofen geröstet, bis sie knusprig und goldbraun sind. Begleitet werden sie von einem cremigen griechischen Joghurt, der mit einem frischen Koriander-Chutney und einem süß-sauren Tamarinden-Dressing verfeinert wird. Die Komposition wird durch fein geschnittene rote Zwiebeln, grüne Chiliringe sowie geröstete Korianderkörner und Schwarzkümmelsamen abgerundet. Das Gericht wird schichtweise auf einer großen Servierplatte angerichtet, wobei der Joghurt die Basis bildet und die verschiedenen Chutneys und Dressings spiralförmig eingearbeitet werden. Die knusprigen Kartoffeln krönen das Ganze, bevor es mit den restlichen Zutaten bestreut und serviert wird. Diese Kombination verspricht ein Feuerwerk an Texturen und Geschmacksnuancen.