Kategorien / Schlagwörter
Auflauf Gebacken Mediterran Sommer Vegetarisch
Fenchel Reis Safran Tomaten
Fotos
Fenchel und Tomaten werden in Scheiben geschnitten und in einer Auflaufform geschichtet. Eine Safran-Soße wird aus Brühe, Sahne und Gewürzen zubereitet und über das Gemüse gegossen. Der Auflauf wird im Ofen gebacken, bis das Gemüse weich und die Soße eingedickt ist. Dazu wird Reis serviert.
- FENCHEL MIT TOMATEN, SAFRAN UND REIS (18.07.2023)
- TOMATEN-FENCHEL-AUFLAUF MIT KARTOFFELN (14.09.2023)
- FENCHEL BIRNEN AUFLAUF (KARINE) (21.04.2022)
- FENCHEL-TOMATEN-TOPF MIT SAFRAN UND SALZZITRONE UND QUINOA (06.02.2021)
- AUFLAUF MIT BROKKOLI, TOMATEN, AUBERGINEN UND KARTOFFELN (17.06.2021)
- FENCHEL, KARTOFFELN EINTOPF MIT ZITRONE UND SAFRAN (KARINE) (28.02.2022)





















