Kategorien / Schlagwörter
Asiatisch Frühling Gebraten Pasta Vegetarisch Brokkoli Dinkelnudeln Ingwer Kokosmilch Räuchertofu
Fotos

Zubereitung

Dinkelnudeln kochen, für die Soße einen Brokkoli dünsten, den Räuchertofu, 3-4 Möhren und 2 Stangensellerie in kleine Würfel schneiden, eine Lauchzwiebel in Ringe und etwas Ingwer in kleine Stücke schneiden. Den Räuchertofu in etwas Öl 6-7 Minuten knusprig braten. Dann Möhren und Sellerie Würfel hinzu, weiter braten, schließlich die Lauchzwiebel und den Ingwer hinein, kurz durchbraten, 1 EL Zucker dazu und in freier Topfstelle karamellisieren lassen. Mit etwas Wasser und Sojasoße ablöschen, einkochen, dann eine Dose Kokosmilch hinzu gießen, wieder einkochen lassen bis sämige Soße entsteht, Brokkoli hinzufügen und ein Bund gehackte Petersilie, kurz warm werden lassen und auf Nudeln anrichten.