Zwiebeln, Chili und Ingwer braten, 1 Möhre und 2 Stangensellerie in kleinen Stücken zusammen mit 300gr rote Linsen hinzufügen, mit 700ml Gemüsebrühe ablöschen und würzen (Kurkuma, Garam Masala, Paprika, Cumin, Koriander). 15min köcheln bis alles eingedickt, dann 1 Dose Kokosmilch hinzu, weiterkochen, bis alles sämig ist. Für das Paratha 400gr Vollkornmehl, 0,5 Päckchen Backpulver und etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1TL frisch gestoßener Koriander und etwas Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten, ca. 30 min. abgedeckt ruhen lassen. Zu 6 Kugeln formen – diese auf bemehlter Unterlage zu Fladen ausrollen, dünn mit Butterschmalz streichen und 2x falten, wieder etwas ausrollen. Auf ein Backblech legen, mit Butterschmalz, bestreichen und im Ofen bei 220° ca. 10-15 Min. backen, dabei 1x wenden.