Kategorien / Schlagwörter
Curry Gekocht Indisch Sommer Vegetarisch Biryani Curry grüne Bohnen Kartoffeln Reis
Referenzen
www.currywelten.com/vegetarische_currys_kartoffeln_bohnen.html www.currywelten.com/curry_rezepte_beilagen_biryani_reis.html

Fotos

Zubereitung

Für das Curry werden Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einem großen Topf angebraten. Kartoffeln und grüne Bohnen werden hinzugefügt und mit Kokosmilch und Gewürzen (z.B. Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander) gekocht, bis das Gemüse weich ist. Für den Biryani Reis wird Basmatireis mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen (z.B. Zimt, Kardamom, Nelken) in einem großen Topf angebraten und mit Wasser oder Brühe gekocht, bis der Reis gar ist. Das Curry wird zusammen mit dem Biryani Reis serviert.