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Französisch Gebacken Tarte Vegetarisch Winter Champignons Lauch Seidentofu Steinpilze
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biancazapatka.com/de/champignon-lauch-quiche/

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Zubereitung

Teig mit 100gr Dinkelmehl, 80gr Vollkornmehl und 50gr Weizengries, 2EL Joghurt und 50ml Olivenöl angesetzt und so viel Wasser hinzugefügt (2-3EL) bis der Teig eine gute Konsistenz angenommen hat. Für die Füllung getrocknete Tomaten und Steinpilze mit kochendem Wasser eingeweicht, Lauch und Lauchzwiebel angebraten, mit etwas Wein abgelöscht, 300gr geviertelte Champions hinzugefügt, mit dem Einweichwasser übergossen und die klein geschnittenen Tomaten und Steinpilze untergerührt. So lange köcheln lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist, abkühlen lassen. Dann zwei Eier verrührt und untergerührt, sowie den Seidentofu. Zusätzlich noch 2 EL Maisstärke in etwas kaltem Wasser gelöst und untergerührt. Teig ausgerollt und bei 200° 15min vorgebacken, Masse auf dem Boden verteilt und den Rest der Champions in feine Scheiben geschnitten und scharf angebraten darauf arrangiert. Bei 200° Umluft ca. 45-50min gebacken, da Masse sehr Flüssigkeit, dann etwas abkühlen lassen und serviert.