Prädikat: AlleZweiWochen! 400gr TK-Spinat in kochendem Wasser auftauen, 1 Becher Ricotta und 100gr Parmesan in einer Schüssel mit dem Abrieb einer großen Zitrone und eine Handvoll gebratene Pinienkerne vermengen, zwei Eigelbe hinzu und den ausgewrungenen und kleingeschnittenen Spinat unterrühren. Bechamelsoße aus Butter, Mehl und Hafermilch herstellen, mit wenig Muskat abschmecken. Den Boden einer Auflaufform mit de Bechamelsoße bedecken, 3 Lasagneblätter auslegen, mit der Ricottamischung bestreichen und weitere Platten stapeln, bis die Ricottamischung gleichmäßig aufgebraucht ist. Mit der restlichen Bechamelsoße bedecken und etwas geriebenen Parmesan dazu. Zugedeckt bei 240° Ober- Unterhitze 20min backen, dann noch mal 20min bei 200° Umluft. Vor dem Servieren etwas stehen lassen.