Kräuterseitlinge längs in Scheiben schneiden, schön braun anbraten und auf Küchenpapier auslegen, danach klein würfeln. Zwei EL Crème Fraîche mit geschnittenen Petersilienstängeln und die 3/4 des klein gewürfelten Räuchertofus pürieren. Etwas Hafermilch dazu, dann die Hälfte der Kräuterseitlinge mit pürieren. Füllung mit restlichen Tofu- und Pilz-Würfeln vermischen, abschmecken. Eine Packung TK-Dinkel-Blätterteig-Quadrate (6 Stück) auf Backblech auslegen, Füllung auf eine Hälfte der Faltlinie zweier Ecken verteilen, Blätterteig zu einem Dreieck zusammenschlagen, die Kanten mit den Fingern eindrücken, mit Eigelb/Hafermilch bestreichen, bei 180° im Ofen ca. 20 Minuten backen, wenden auf der anderen Seite bepinseln, weiter 10 Minuten backen, wieder wenden noch 5-10 Minuten backen. Dazu: Salat.