150g Belugalinsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und bei niedriger Hitze 30 Minuten garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 1kg Brokkoli waschen, gut abtropfen lassen und in Röschen teilen. 1 Zitrone in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Brokkoli und die Zitronenscheiben mit 50g Cranberrys, 50g Sesamsaat, 2 EL Garam Masala, 2 TL Salz und 4 EL Bratöl vermengen. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und auf mittlerer Schiene 25 Minuten rösten, dabei nach 15 Minuten einmal wenden. Die gegarten Linsen und das geröstete Brokkoli-Gemisch vermengen, 50g Feta grob zerbröseln und unterheben. Mit dem Saft der zweiten Zitrone abschmecken und warm oder kalt servieren. Davor noch das Süppchen von gestern auftischen.