2 Packungen Gnocchi in einer Pfanne bei kleiner Pfanne 30min backen, dabei immer wieder wenden. 4 getrocknete Steinpilze in kochendem Wasser einweichen. 1 Radicchio entblättern und die Blätter in einer tiefen Pfanne mit viel Öl in zwei Portionen anbraten. Gebratene Blätter auf Küchenpapier entfetten, kleinhacken und mit 4EL Sojasoße, 2EL dunklem Balsamico und 2EL Algavendicksaft marinieren. 2 Zwiebeln würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. 4 Champignon in Stücke und 0,5 Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, beides mit den Zwiebeln braten. Einweichwasser von den Steinpilzen in die Pfanne geben und alles aufkochen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze und 4 Stängel Petersilie fein hacken und unterrühren. Radicchio zusammen mit 1 Becher Sahne hinzufügen, kurz aufkochen. Gnocchi in eine Schüssel geben und die Pilz-Radicchio-Soße darüber verteilen. Mit Parmesan servieren.