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Zubereitung

Prädikat: 1xdieWoche! Für den Teig 200gr Dinkelmehl 670 und 200gr Weizenmehl 550 mit 1,5TL Salz, 4 Eiern und ca. 80ml Wasser zusammenrühren, der Teig muss recht zähflüssig sein, dass es schwer ist mit dem Schneebesen durchzurühren. Trotzdem eine Zeitlang rühren bis sich etwas Blasen bilden. 6 Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, in etwas Öl bei geringer Hitze (am Anfang etwas höher) in einem gusseisernen Topf lange braten lassen ca. 80min bis die Zwiebeln ganz braun sind. Immer wieder wenden und Deckel auf dem Topf. 150gr Gouda und 150gr Bergkäse reiben. Spätzleteig durchs Spätzlesieb drücken, kurz aufkochen lassen, dann etwas ruhen und abschütten. Spätzle mit etwas Kochwasser und dem Käse und den Zwiebeln verrühren, dazu noch 1TL gebratene und zerstoßene Kümmelkörner.