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Frühling Gekocht Italienisch Risotto Vegetarisch Parmesan Pilze Pinienkerne Risotto Spargel
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Zubereitung

5-10gr getrocknete Steinpilze in kochendem Wasser einweichen. Jeweils die Hälfte der Kräutersaitlinge und des Spargels in dünne Streifen geschnitten einzeln anbraten, beiseitestellen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze in einem großen Topf etwas glasig braten, den Rest Spargel und Pilze etwas gröber geschnitten dazu, kurz andünsten und mit dem Risottoreis weiter braten. Mit Weißwein aufgießen (125ml), köcheln, bis der verdampft ist. Das Wasser der eingeweichten Pilze, dazu mit ca. 500ml Brühe aufgießen, den Reis ständig umrühren und ggf. mit Brühe aufgießen. Eingeweichte Steinpilze kleinschneiden und mit unter dem Reis rühren. Ich habe noch den Rieb einer Zitrone hinzugetan, was am Ende etwas zu stark vorgeschmeckt hat. Also etwas weniger oder gar nicht nehmen. Wenn der Reis gar ist, die angebratenen Spargel- und Saitlingscheiben mit Petersilie unter den Reis mischen, 80gr Butter und 80r geriebenen Parmesan untermischen. Mit gerösteten Pinienkernen servieren.