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Gebraten Gekocht One-Pot Sommer Vegan Bohnen Chili Chili sin Carne Kichererbsen Koriander Kreuzkümmel Petersilie Sojaschnetzel
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Zubereitung

6 Tomaten in kochendem Wasser einlegen, 10min ruhen lassen. 2 Zwiebeln schneiden und in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Tomaten mit kaltem Wasser abspülen, kurz darin liegen lassen, das Häuten geht dann recht einfach. Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden, zusammen mit 2 Lorbeerblättern zu den Zwiebeln geben. Mit 0,5TL Koriander, 1TL Cumin, 2TL Paprika, 1TL Chili, 2EL Tomatenmark, etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. 200ml Wasser hinzufügen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze köcheln. 3 Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, zu den Tomaten geben. 150gr Sojaschnetzel in kochender Brühe 10min einweichen, in einem Sieb abschütten und ausdrücken. Mit viel Rapsöl in einem Wok bei hoher Hitze braten, dabei gut durchrühren, bis alles schön braun ist. Sojaschnetzel in einer Schüssel mit 4EL Sojasoße, 2EL Paprika und 1TL Chili mischen. Kichererbsen in dem Wok mit etwas Öl braten, dabei immer wieder schwenken. Etwas frischen Chili und 1TL Kreuzkümmel untermischen, weiter braten, bis die Kichererbsen leicht gebräunt sind. Sojaschnetzel, Kichererbsen, 0,5 Bund gehackte Petersilie und den Saft einer halben Limette unter die Tomaten mischen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ruhen lassen. Am Ende die gemischten Bohnen hinzufügen und noch mal erhitzen. Mit Reis, Koriander, Chili und Knoblauchöl servieren.