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Gefüllt Herbst Italienisch Überbacken Vegetarisch Malabarspinat Mozzarella Muschelnudeln Pinienkerne
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Zubereitung

Sehr gut. Extra die großen Muschelnudeln in Frankreich zum Füllen besorgt. Der Malabarspinat ist ein Kletterspinat und wesentlich fester als normaler Spinat. Er wird viel länger gekocht, bis er bissfest wird, ca. 20min. 1k Malabarspinat zupfen und bissfest garen, abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden, würzen und abschmecken. In kochendem Wasser eingeweichte Tomaten kleinschneiden und unter den Spinat mischen. Die Muschelnudeln al dente ca. 13min kochen und in einer Auflaufform arrangieren. Muschelnudel mit der Spinatmischung füllen, Für die Soße 1 Sahne mit ca. 150ml Brühe verrühren und in die Auflaufform gießen. 2 Mozarella mit der Gabel schön fein zerdrücken und mit etwas Wasser aus der Packung strecken, über die gefüllten Muschelnudeln verteilen. Braun gebratene Pinienkerne (ca. 25gr) drüberstreuen und mit Parmesan bestreuen. Zudeckt im Ofen bei Ober- Unterhitze 240° ca. 20min backen, dann ohne Abdeckung bei Umluft weiter 15min garen.