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schrotundkorn.de/rezepte/spargel-mit-krossem-halloumi schrotundkorn.de/rezepte/hirsesalat-mit-halloumi

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Zubereitung

Aufwendig, aber lecker. Für die Hirse: 1 Tasse Hirse heiß abspülen und mit 2 Tassen Wasser aufkochen, 5 Min. köcheln lassen, dann auf der heißen Herdplatte 30 Min. ziehen lassen. 1 Bund Dill und 0,5 Bund Petersilie fein hacken, 1 Zwiebel in feine Streifen schneiden. Unter die heiße Hirse mischen. 2 EL Rosinen in kochendem Wasser 15 Min. ziehen lassen und mit 2TL Ras al Hanout, 1TL Kurkuma unter die Hirse mischen. 2TL Fenchelsamen und 1TL Kreuzkümmel in einer Pfanne rösten, bis sie knacken und duften. Im Mörser zerkleinern und ebenfalls unterrühren. Mit reichlich Olivenöl abschmecken. 60g Cashewkerne in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Für den Spargelsalat: 500g weißen Spargel schälen, in 5cm lange Stücke schneiden und in etwas Wasser mit reichlich Salz und Zucker 12 Minuten köcheln lassen. Von 400g grünem Spargel die Enden abschneiden und den dicken Teil schälen, dann in ca. 3cm große Stücke schneiden, 10min bei starker Hitze braten, bis er gar und braun ist. Spargel in einer Schüssel mit 4 EL Joghurt und 3 EL Chili-Mayonnaise mischen. 2 Möhren schälen und raspeln. Möhren mit je 4 Stängeln Dill und Petersilie fein hacken, mit 1 in Streifen geschnittenen Zwiebel mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Halloumi in Scheiben schneiden und goldbraun braten, alles zusammen servieren.