Tarte-Time: Doppelte Portion Olivenöl-Teig wie üblich zubereiten, zwei gleich schwere Stücke abwiegen, ausrollen und in zwei Backformen auslegen, in den Kühlschrank stellen. 1k Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne zugedeckt bei niedriger Temperatur 1h braten, immer wieder umrühren. Für die Tarte mit Kürbis 1 Butternusskürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen und in 1-2cm dicke Scheiben schneiden. Kürbisscheiben mit Öl und Salz mischen und auf einem Backblech auslegen. 6 Champignon putzen, Stile abschneiden mit etwas Öl vermengen und zum Kürbis mit dem Kopf nach oben auf das Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 35min backen. Kürbisscheiben in Würfel schneiden, die Hälfte mit 1Becher Sahne pürieren. Champignon in Scheiben schneiden und mit 2EL Sojasoße, 2EL Balsamico, 1EL Öl, 1TL Paprika vermischen. Den Tarteboden aus dem Kühlschrank mit einer Gabel mehrfach einstechen und im Ofen bei 180° 13min vorbacken. Die Hälfte der Zwiebeln auf dem Boden verteilen, die pürierte Kürbismasse darüber geben und glattstreichen. Mit den restlichen Kürbisstückchen und Pilzen belegen. Bei 180° 35min backen. Für die Spargel-Tarte 500gr weißen Spargel schälen und in schräg in Scheiben schneiden. 2EL Olivenöl und 2EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin 8min braten, mit 50ml Wasser ablöschen, 2EL Balsamico, 1EL Ahornsirup, Salz und Pfeffer unterrühren. 1Becher Sahne mit 2 Eigelb mischen und 80gr geriebenen Parmesan unterrühren. Der anderen Tarteboden wieder 13min vorbacken, Zwiebeln darauf verteilen, dann die Spargelstücke auslegen und die Käse-Sahnemischung darüber geben. Im Ofen bei 180° 35min backen.