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Eintopf Gebraten Gekocht Vegan Winter Kartoffeln Rotwein Seitanwürstchen veganes Hack Wirsing
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Zubereitung

Wirsingblätter vom Strunk lösen soweit es geht, den Rest Wirsing in kleine Streifen schneiden. Blätter blanchieren, abtropfen lassen. Veganes Hack mit viel Öl in starker Hitze anbraten, mit Rotwein ablöschen und nochmals durchbraten. Mit Salz, Sojasoße, Raucharoma, Paprika, Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Im gleichen Topf zwei kleingeschnittenen Zwiebeln, den Restwirsing und die in Scheiben geschnittenen Seitanwürstchen anbraten. Den abgetropften Wirsing in Streifen schneiden und mit ein paar Kümmelkörnern hinzufügen. Eine Sahne unterrühren und etwas köcheln lassen. Dann das vegane Hack unterrühren, mit Senf, Salz, Zitrone und Pfeffer abschmecken und mit den gekochten Kartoffeln servieren.