Teresa und Micz laden zur Weihnachtsfeier in der Praxis ein, es gibt ein Buffet mit verschiedenen Salaten, Tortilla mit Knoblauchmayonnaise, Stollen, Gebäck und Apfelkuchen. Reinhard steuert eine sehr leckere Kürbissuppe asiatischer Zubereitung bei: Kürbis in Stücke schneiden und in etwas Öl rundherum anbraten, bis er leicht gebräunt ist. 1 Zwiebel, ein Stück Ingwer und 2–3 Knoblauchzehen fein hacken, in einem großen Topf in etwas Öl glasig anbraten, den gebratenen Kürbis dazugeben und 1–2 TL Currypaste unterrühren und kurz mitrösten. Mit 3 Dosen Kokosmilch auffüllen, nach Bedarf etwas Wasser oder Brühe ergänzen, salzen und alles 15–20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Suppe pürieren und nach Geschmack mit Limettensaft, Salz und ggf. etwas mehr Currypaste abschmecken.
