Kategorien / Schlagwörter
Gebacken Herbst Indisch Karine kocht Vegan Gemüse-Reis-Pfannkuchen Kokos-Chutney Palak Paneer
Referenzen
www.fortheheartskitchen.com/veganes-palak-paneer-indisches-spinat-curry-mit-wuerzigem-tofu/ www.zentrum-der-gesundheit.de/rezepte/hauptgerichte/herzhafte-pfannkuchen/pfannkuchen yogiveda.de/blog/kokos-chutney/

Fotos

Zubereitung

Kind kommt mit Freund zu Besuch und Karine übernimmt die Küche. Als Vorspeise gibt es die Kartoffelsuppe von gestern mit Radicchio und veganer Chorizo. Als Hauptgang Palak mit Tofu aus dem Ofen und Linsen-Reis-Pfannkuchen, die auch feingeschnittenen Kohl enthalten. Dazu ein Kokos-Chutney, das aus Kokosmus, Koriander und indischen Senfkörner besteht.