Kategorien / Schlagwörter
Frühling Gebraten Mediterran Vegan Champions Hummus Linsen Pfannkuchen Spinat
Referenzen
biancazapatka.com/de/linsen-pfannkuchen/ www.schuesselglueck.de/perfekten-hummus-selber-machen

Fotos

Zubereitung

200gr rote Linsen in viel Wasser mit 1TL Natron über 10h einweichen lassen. 250gr jungen Spinat in einem Wok mit etwas Olivenöl gebraten, bis Spinat zusammengefallen ist. Humus nach bewährtem Rezept zubereitet. 200gr Champions in Scheiben geschnitten in Wok mit Öl gebraten, bis die Scheiben halb so groß sind. Pilze in einer Schüssel mit 3EL Sojasoße vermengt. Linsen mit 320ml Wasser püriert. Erste Versuche einen konsistenten Pfannkuchen hinzubekommen, sind gescheitert. Dann den Teig mit etwas Wasser, 2 Eiern und 50gr Mehl gestreckt. Mit eingebackener Pfanne hat das dann einigermaßen funktioniert. Beim Wenden sehr darauf geachtet, dass der Pfannkuchen nicht reißt. Auf die warmen Pfannkuchen den Humus verteilt und dann mit Spinat und Champions gerollt gegessen.