Den Naan-Teig gleich früh zubereiten: 0,5 Packung Trockenhefe in 120ml warmen Wasser mit 1TL Zucker einrühren, kurz stehen lassen. Hefewasser mit 150gr Weizenmehl, 150gr Dinkelmehl, 70gr Soja-Joghurt, etwas Salz und Öl in der Schüssel zu einem leicht klebrigen Teig verarbeiten, etwas kneten. Zu einer Kugel formen, in der Schüssel abgedeckt mit einem feuchten Küchentuch mind. 6h ruhen lassen. Teig in 6 Teiglinge (ca. 80gr/Stück) teilen, mit etwas Mehl einzeln ausrollen. In 1EL Öl in der Pfanne ausbacken, bis das Naan Blasen wirft und braune Stellen zeigt. Die fertig gebackenen Naan-Brote auf einem Teller unter einem feuchten Küchentuch ruhen lassen. Für das Curry 3 Zwiebeln, 0,5 Kürbis, 4 Stangen Sellerie, 1 Brokkoli, 2 Möhren, 3 Kartoffeln ggf. schälen, in kleine Stücke schneiden. Das Curry aus verschiedenen Gewürzen anmischen: Cumin, indischer Kümmel, indische Senfkörner, 2 verschieden Masala, mildes Currypulver, Paprikapulver, Cumin, Koriander. In einem Topf zuerst die Zwiebeln anbraten, 1 kleines Stück Ingwer gehackt hinzugeben, dann die Selleriestücke. Unter Rühren 10min braten, die Curry-Gewürzmischung einrühren, kurz rösten, mit 1 Dose Kokosmilch und 250ml Brühe ablöschen, aufkochen lassen, 5 Curryblätter hinzugeben. Das Gemüse nach und nach bis auf den Brokkoli hinzugeben. Mit Deckel 10min köcheln lassen. Brokkoli und 100gr Kichererbsen dazu mischen und weitere 5min garen. 1 Tofu in kleinen Würfeln unterrühren. 2 zerdrückte Knoblauchzehen in 4EL veganer Butter in einer kleinen Pfanne kurz erhitzen. Korianderblätter zupfen und grob hacken. Curry in eine Schüssel füllen und mit scharfem Öl und Koriander bestreuen. Naan-Brot mit Knoblauchbutter bestreichen und mit Koriander bestreuen. Ein sehr leckeres Essen!