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schrotundkorn.de/rezepte/suesskartoffelpizza-mit-rucola-sosse

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Zubereitung

400gr Mehl in eine Schüssel geben, 0,5 Päckchen Trockenhefe, 20ml Öl, 1TL Salz und erst 200ml Wasser unterrühren, dann immer wieder Wasser beim Kneten hinzugeben, so dass ein glatter Teig entsteht. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und min 6h ruhen lassen, den Teig alles 2 Stunden ziehen und falten. 2 Teiglinge á 380gr zu einer Kugel formen, dann auch einem bemehlten Brett glatt drücken und den Rand mit den Fingern eindrücken. Unter einem feuchten Küchentuch 30min ruhen lassen. Ofen mit Pizzastahlblech auf 280° vorheizen. 3 Süßkartoffeln schälen und mit der Mandoline in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl beträufeln und salzen. Für die Soße Knoblauch, Petersilie und Rucola ohne Stiele hacken und mit Senf, Kapern, Öl und Wasser pürieren. Ein Teigling mit den Händen langziehen, dann auf Backpapier platzieren und von unten den Teig weiter strecken, bis er den größten Teil des Papiers eingenommen hat ohne zu reißen. Der Rand sollte dicker sein. Teig mit Creme Fraiche bestreichen und mit Kartoffelscheiben belegen. Pizza mit Backpapier auf Pizzastahlblech heben und ca. 12 Minuten backen. Noch heiße Pizza mit Parmesan vom Trüffelhobel, Pinienkerne und der Soße belegen.