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Frühling Gekocht Italienisch Vegetarisch Fenchel Parmesan Pilze Pinienkerne Risotto
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Zubereitung

Prädikat Sternchenessen, sehr nobel – 2 Fenchelknollen und 3 Zwiebel in kleine Würfel schneiden, 40gr getrocknete Steinpilze in kochendem Wasser einweichen, 200gr frische Champions in dünne Scheiben schneiden, 5 getrocknete Tomaten kleinschneiden, 300gr Risotto-Reis waschen. Zwiebeln und Fenchel in viel Olivenöl anbraten, bis alles glasig ist. Reis und 1TL Fenchelsamen hinzu, anbraten, mit 100ml Weißwein ablöschen, auskochen lassen, Einweichwasser von den Steinpilzen zusammen mit den kleingeschnittenen Pilzen, den Champions und den Tomatenstückchen einrühren, immer wieder mit Brühe aufgießen und viel rühren. Wenn der Reis gar ist, 1TL Koriandersamen (ganz), ein Becher Creme Fraiche hinzufügen, 80gr Butter und 80gr geriebenen Parmesan unterrühren, mit gehackter Petersilie und gerösteten Pinienkernen und etwas geriebenen Parmesan servieren.