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c3woc.de/rezept

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Zubereitung

Anlässlich des 20-jährigen Einzugsjubiläums wird auf der Straße mit Grill und Glühwein bei Minus-Temperaturen gefeiert. Ich steuere Zwiebelkuchen und frische Waffeln bei. Für den Zwiebelkuchen den Teig schon 36h vorher ansetzen: 800 g Mehl mit Wasser, Öl, Salz und 3 g Trockenhefe zu einem Teig vermischen, abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen, alle 6 Stunden ziehen und falten. 1,5 kg gemischte Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in einem Wok 40 Minuten braten und dünsten, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kümmel würzen. Die abgekühlten Zwiebeln mit 2 Bechern Crème fraîche vermischen. Den Teig 2h vor dem Backen in zwei Hälften teilen und ruhen lassen. Die Teiglinge auf Backpapier ca. 1 cm dick ausrollen, mit der Hälfte der Zwiebelmasse bestreichen und im Backofen bei 200° ca. 30min backen. Für den Waffelteig 250 g Zucker, 3 EL Vanillezucker, 1 TL Salz, 1 EL Backpulver und 6 Eier mit dem Rührgerät verrühren, 400 ml Milch unterrühren, dann 600 g Mehl schrittweise hinzufügen und gut vermengen. Den Teig etwas stehen lassen und im Waffeleisen ausbacken. Mit warmem Nutella bestrichen servieren.

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