Pizzateig gleich früh zubereiten, damit der Teig min 6h zum Gehen hat. 300gr Weizenmehl 405, 250gr Dinkelmehl 630, 7gr Trockenhefe, 2TL Salz, 20ml Olivenöl und 300ml heißes Wasser in einer Schüssel mit einem Holzlöffelstil verrühren. Schluckweise Wasser dazugeben, bis der Teig die richtige Konsistenz hat, dann ordentlich kneten und zu einer Kugel formen. Teig befeuchten und mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt in der Schüssel gehen lassen. Alle 2h den Teig ziehen und falten. Teig zu 4 Teiglinge a 250gr aufteilen, Teiglinge zu Kugeln rollen und auf einem mit Mehl bestäubtem Brett flachdrücken, mit dem feuchten Küchentuch bedecken und 1h ruhen lassen. Ofen mit Stahlpizzablech auf 250° 1h vorheizen. 4 große Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne bei geringer Hitze 1h braten, bis die Zwiebeln ganz braun und karamellisiert sind. 1 Teiglinge in der Luft gleichmäßig langziehen, dann auf ein mit etwas Mehl bedecktes Backpapier geben und von unten ziehend den Teig in Pizzaform bringen. 1 Becher Creme Fraiche auf dem Teig mit einem Teigspachtel verteilen und mit den Zwiebeln belegen. Im Ofen auf dem Pizzablech 12min backen. Für die anderen Pizzen eine Tomatensoße zubereiten: 1 Dose Tomaten pürieren, 2TL getrocknete italienische Kräuter, 1TL Bruschettagewürz, 2EL Tomatenmark Salz und Pfeffer unterrühren. Nächsten Teigling auf Backpapier ausbreiten, mit der Soße bestreichen und mit Tunfisch, Spinat, Zwiebeln, Peperoni belegen. 12min backen und mit frischem Parmesan bestreuen. Die dritte Pizza mit Tomatensoße, gehackten getrockneten Tomaten, Sardellenfilets und Oliven belegen. Als Beilage zur Pizza einen Salat aus gekochten Roter Beete servieren.