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Zubereitung

Pizzateig aus 300g Dinkelmehl 630, 300g Weizenmehl 550, 5g Trockenhefe, 320ml lauwarmem Wasser, 2 EL Olivenöl und 1 TL Salz zubereiten, gut kneten und 6-8 Stunden gehen lassen. Den Teig in 4 Teiglinge à 300g teilen, zu Kugeln rollen, flachdrücken und am Rand entlang mit dem Zeigefinger einstechen. 300g Kräuterseitlinge in hauchdünne Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Sojasoße, Wasser, Reisessig und Ahornsirup 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Für die Pizza Bianco Crème fraîche auf dem Teig verteilen, die marinierten Pilzscheiben anordnen, mit etwas Parmesan bestreuen und auf dem Pizzastahlblech 12-15 Minuten bei 250°C backen. Für die Pizza mit Ofentomaten 6 Tomaten schälen, halbieren, entkernen, mit Salz und Öl auf einem Blech arrangieren und 30 Minuten im Ofen backen. Eine Soße aus passierten Tomaten mit Öl, 1 EL Apfelessig, Zucker, Salz und Kräutern mischen und auf dem Pizzateig verteilen. Frischen, gewaschenen Spinat darauf verteilen, etwas Zwiebel in feinen Scheiben und die Ofentomaten darauf anordnen. Mit gezupftem Mozzarella bestreuen und ebenfalls 12-15 Minuten bei 250°C backen.