5 Möhren, 1, Paprika, 1 Butternusskürbis, 4 Kartoffeln schälen und in Würfeln bzw. Scheiben schneiden. 2 große Gemüsezwiebeln würfeln und in etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze 15min braten. 1 Daumengroßes Stück Ingwer klein hacken und mit zu den Zwiebeln geben. Mit 2TL Cumin, 2TL Currygewürzmischung, 1TL geräuchertes Paprikapulver, Salz, Pfeffer, PiriPiri würzen. Die Kartoffel- und Kürbisstücke dazugeben und mit 2 Dosen Kokosmilch sowie 1 Dose Brühe vermengen. Mit Deckel alles aufkochen und 8min köcheln lassen, immer wieder umrühren. 250gr rote Linsen und die Paprika- und Möhrenscheiben dazugeben, weitere 10min kücheln lassen. 1 Tasse Basmatireis in einem Sieb gut waschen und mit 1,5 Tasse Wasser und etwas Salz aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10min garen. 500gr frischen Spinat in einer Pfanne mit etwas Kokosfett braten, bis die Blätter zusammenfallen und die Stängel gut bissfest sind. Curry mit Spinat und Reis. Zum Schärfen PiriPiri Öl verwenden.