Kategorien / Schlagwörter
Gebraten Italienisch Pasta Sommer Vegetarisch Datteltomaten Feta Pasta Schafskäse
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/pasta-mit-schafskaese

Fotos

Zubereitung

Eigentlich eine klassisches Nudelgericht. Die Nudeln habe ich diesmal nicht selbst gemacht, ich habe etwas dickere Spagetti genommen. Für das Sugo Datteltomaten aus dem Glas genommen, war etwas teurer, schmeckt man aber. 2 Möhren, 0,75 Lauchstange, 3x Selleriestange und 1 Zwiebel in kleine Würfel geschnitten und alles Schritt für Schritt angebraten mit der Zwiebel beginnend. Dann die Datteltomaten aus dem Glas, 200ml Wasser und 1Brühwürfel untergerührt, für 50min köcheln lassen. Feta in 3 Teile geschnitten und paniert mit Mehl, Ei, Haselnuss und Paniermehl. Dann in reichlich Öl von beiden Seiten 3min gebraten. Sesamsamen mit frischer Petersilie und frischem Basilikum vermischt und unter das Sugo gehoben.