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Frühling Gebacken Gefüllt Mediterran Vegetarisch Amaranth Bergkäse Hafermilch Paprika Tomatenmark
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/peperoni-mit-amaranthfuellung

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Zubereitung

300gr Amaranth in 400ml Gemüsebrühe (250ml Brühe + 150ml Hafermilch) 30min köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte nahezu aufgenommen sein. 150gr Bergkäse reiben, 1 Zwiebel, 1 und Petersilie klein hacken und zusammen mit 2 Eiern mit dem Amaranth mischen. 4 Paprikaschoten halbieren, von Kernen befreien und gut mit der Mischung füllen. Die Hälften in einer Auflaufform positionieren. Für die Soße 3EL Tomatenmark, 150ml Wasser, 5EL Olivenöl und 2EL Apfelessig mischen und auf den Boden der Form gießen. Die Form zugedeckt bei 180° 1,5h garen, dann nochmal aufgedeckt ca. 45min.