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Frühling Gekocht Indisch Vegetarisch Garam Masala Palak Paneer Rahmkäse Spinat
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carointhekitchen.com/palak-paneer/

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Zubereitung

1,5 Liter laktosefreie Milch zum Kochen gebracht und ca. 4-5 EL Zitronensaft reingeschüttet, aufgekocht und kurz stehen gelassen, Inhalt auf ein Küchentuch, welches in einem Nudelsieb eingebettet ist, ausgeschüttet. Nach 5 Minuten abseihen, auswringen und im Tuch glattstreichen, wieder bedecken und Topf mit Wasser drauf. Nach dem Abkühlen für ca. 4-5 Stunden im Kühlschrank gestellt. Rahmkäse in Würfeln ca. 2cm breit geschnitten, angebraten, dabei achten, dass er nicht zerfällt, lieber früher rausnehmen. In gleichen Topf Ingwer, Lauchzwiebeln angebraten und Gewürzmischung (Koriander, Cumin, Kurkuma, Garam Masala) hinzu, kurz angebraten und 5 gehäutete und klein geschnittene Tomaten hinzugefügt. Etwas Essig drauf und bei mittlerer Hitze zerfallen lassen. TK-Spinat in Salzwasser kochend aufgetaut, in Sieb ausgeschüttet und Wasser rausgedrückt. In Behälter pürieren. Spinat, Rahmkäse zu den Tomaten in den Topf, heiß werden lassen, Joghurt hinzu und nicht kochen. Mit Reis servieren.