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Zubereitung

1 Zwiebel, 3 Möhren und 3 Kartoffeln schälen und entsprechend der Art nach in kleine Stücke schneiden. 200gr Tellerlinsen abwiegen, in einem Sieb waschen. Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig braten, die Karottenstücke hinzufügen, weiter braten, dann die Kartoffeln unterrühren und schließlich die Linsen, kurz braten. Mit 1EL Tomatenmark, 1,5TL Bruschettagewürz und 800ml Brühe würzen, aufkochen und bei geschlossenem Deckel garen lassen, dabei immer wieder umrühren. Wenn alles gar, dann ca. 1/3 der Masse entnehmen und zusammen mit 100ml Hafercuisine pürieren, wieder mit dem Rest der Suppe zusammenrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, und 4EL Balsamico abschmecken. 4 vegane Wiener in Scheiben geschnitten unterrühren. Mit Petersilie und Chili servieren.