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Auflauf Herbst Italienisch Vegetarisch Feta Kürbis Lasagne Paprika
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www.gaumenfreundin.de/kuerbis-lasagne

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Zubereitung

1 große Zwiebel würfeln, 1 kleine Hokkaidokürbis schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel anbraten, Kürbis nach 5min hinzufügen, alles bei mittlere bis hoher Hitze braten. Nach 5min 350ml Gemüsebrühe und 1 Dose gehackte Tomaten unterrühren, aufkochen lassen. Mit Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Salz würzen, 10min köcheln lassen. 80gr Butter in einem Topf erhitzen, mit 60gr Mehl verrühren, 700ml Mandelmilch einrühren und erhitzen, bis sie Soße eindickt. Den Boden einer Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen und mit Bechamelsoße bedecken, 3 Lasagneblätter darauf verteilen. Auf die Blätter jeweils einen großen Löffel Kürbismasse geben, mit geschnittenem Feta und etwas feinen Paprikastreifen belegen, dann wieder Lasagneblätter auslegen. So mit zwei weiteren Schichten verfahren, bei der letzten noch 150gr körnigen Frischkäse auf den Kürbis geben. Mit Lasagneblätter abschließen und die Bechamelsoße drüber verteilen. Mit geschlossenem Deckel im Ofen bei 230° 30min backen, dann 50gr geriebenen Parmesan gemischt mit 50gr gerieben Gouda drüberstreuen und weitere 15min offen backen. Vor dem Servieren stehen lassen.