Das Einkaufsgeld ist Ende des Monats alle und jetzt gehts an die hinteren Bereiche des Vorratsschranks: 1 Packung veganem Hack auf Erbsenproteinbasis und 1 Packung Hack auf Sonnenblumenbasis hervorgekramt und mit kochendem Wasser und etwas Brühepulver bedecken. Nach 8min einweichen lassen, die Hackmasse auf einem Sieb gut abtropfen lassen, dabei mit einem Löffel ausdrücken. Hack mit 4EL Öl in einem Wok bei hoher Hitze braten, immer wieder umrühren, bis alles eine Röstfarbe angenommen hat. Hack in einer Schüssel mit 5EL Sojasoße, Bruschetta Gewürz und 2TL Paprika vermengen, beiseitestellen. 8-12 kleine Kartoffeln schälen, waschen, ggf. halbieren und garkochen. 3 kleine Zwiebeln, 1 Paprika und 2 Möhren klein schneiden. Zwiebeln im Wok 3min anbraten, Paprika und Möhren hinzufügen, weitere 4min braten, dann mit 250ml Brühe ablöschen und kochen lassen, bis die Brühe fast verkocht ist. 2EL Tomatenmark und 1 Dose Tomaten unterrühren, 10min köcheln lassen. Dann das Hack hinzufügen, kurz aufkochen. Kartoffeln in einer Schüssel zerdrücken, mit dem veganen Bolognese-Hack bedecken und mit scharfem Öl servieren.