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Curry Gekocht Herbst Indisch Vegan Gewürze Kartoffeln Kichererbsen Kokosmilch
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www.tasteoftravel.at/aloo-masala/

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Zubereitung

800gr Kartoffeln mit Schale kochen. 2 Zwiebeln fein schneiden und in einem Wok 10min bei kleiner Hitze braten. Zur Hälfte der Bratzeit 80gr Cashewkerne untermischen. Dann ein daumengroßes Stück Ingwer – geschält und kleingehackt – dazutun. Die Gewürzmischen: 1TL gemahlener indischer Kümmel, 1TL gemahlener Koriander, 1TL Kumin, 1TL Paprika, 1TL Gewürzsalz, 2TL Garam Masala, 0,25TL Zimt zu den Zwiebeln rühren, ganz kurz mitbraten. Die Mischung in einem Pürier Becher füllen und mit 1 Dose Kokosmilch fein pürieren. 1 Dose Kichererbsen abtropfen und in etwas Öl in dem Wok braten. Die Kokosmilchmischung unterrühren zusammen mit den gepellten, kleingeschnittenen Kartoffeln.