Kategorien / Schlagwörter
Deutsch Gebraten Gekocht Vegan Winter Grünkohl Kartoffeln Räuchertofu vegane Chorizo
Referenzen
www.dailyvegan.de/2016/01/14/daddys-gruenkohl-mit-bratkartoffeln

Fotos

Zubereitung

750gr TK-Grünkohl in Salzwasser auftauen, abschütten. 3 klein geschnittene Zwiebeln in 2EL Butterschmalz in einem großen gusseisernen Topf anbraten. 2 vegane Chorizo in Scheiben und 1 Räuchertofu in Würfeln hinzugeben und zusammen 5min braten. Grünkohl mit 200ml Brühe und 3TL Senf unterrühren und bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel 45min köcheln. 12 kleine Kartoffeln mit Schale in einem Topf in Salzwasser 20min kochen, abschütten und draußen auskühlen lassen. Kartoffeln schälen und mit 2EL Olivenöl und 1EL Butter in einem Wok von allen Seiten braten bis die Kartoffeln etwas Bräune entwickeln. Grünkohl zusammen mit den Kartoffeln in Schüsseln servieren.