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Auflauf Gebacken Herbst Vegetarisch Gnocchi Kürbis Schafskäse
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Zubereitung

400gr Gnocchi in Salzwasser 3min kochen, abtropfen lassen und in einer Auflaufform auslegen, mit etwas Olivenöl beträufeln. 1 Kürbis (700gr) halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zu den Gnocchi geben, mit 2EL Olivenöl, Salz vermengen und im vorgeheizten Backofen bei 230° 7min backen. 1 Zwiebel klein gewürfelt anbraten, mit 150ml Brühe ablöschen und 100ml Sahne vermengen. Mischung in die Auflaufform geben, umrühren und bei geschlossenem Deckel und 240° 20min garen. Deckel entnehmen, auf Umluft 200° schalten und weitere 7min backen. Mit einem gebröselten Schafkäse bedecken und auf höchster Stufe 3min grillen. In Schalen servieren und mit scharfem Öl und Knoblauchöl abschmecken.