Kategorien / Schlagwörter
Gebacken Herbst Italienisch Vegetarisch
Kapern Mozzarella Oliven Pizza Sardellen
Fotos
Pizzateig ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. Sardellen, Oliven und Kapern gleichmäßig darauf verteilen. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
- PIZZA MIT FRISCHEM SPINAT, TOMATEN UND MOZZARELLA (13.02.2023)
- EIN-TOPF-ORECHIETTE PUTTANESCA (FLAVOUR S. 139) (01.09.2023)
- PIZZA 4 KäSESORTEN (28.11.2023)
- GNOCCHI AUS DEM OFEN MIT KIRSCHTOMATEN, OLIVEN, KAPERN, BASILIKUM UND MOZZARELLA (23.07.2024)
- FLAMMKUCHEN MIT ZWIEBELN, ANCHOVIS, OLIVEN UND KAPERN UND BIRNEN UND NüSSEN (31.10.2021)
- ST. RAPHAEL: PIZZA MIT ANCHOVIS, OLIVEN, PARMESAN (02.03.2024)