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Gebacken Salat Sommer Vegan Brokkoli Gemüse Kräuter Nudeln Quinoa Rote Linsen Vinaigrette Zitrone
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schrotundkorn.de/rezepte/geroesteter-brokkoli-salat

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Zubereitung

Den Brokkoli in Röschen teilen und auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten rösten, bis er leicht gebräunt ist. Die roten Linsen in einem Topf mit Wasser garen, bis sie weich sind. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Alles zusammen in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Den Quinoa nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen. Frisches Gemüse wie Gurken, Tomaten und Paprika klein schneiden und mit dem Quinoa vermengen. Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zubereiten und über den Salat geben. Mit frischen Kräutern wie Petersilie und Minze bestreuen und servieren.