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Frühling Gebacken Vegetarisch Joghurt Kreuzkümmel Paprika Quark Sojagranulat Tomaten
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Zubereitung

6 Paprikaschoten vorbereiten, indem die Deckel abgeschnitten und der Strunk entfernt werden. 150g Sojagranulat in kochendem Wasser mit etwas Brühepulver 10 Minuten einweichen, dann gut auswringen und in einer Pfanne anbraten. Die gebratenen Sojaschnetzel mit Tomatenmark, 1 gehackten Zwiebel, getrockneten Kräutern und 1 Dose Tomatenstücken vermischen und etwas einkochen lassen. Die Paprikaschoten mit dieser Mischung füllen und aufrecht in eine Auflaufform stellen. Eine Soße aus Tomatenmark, Wasser, Öl, Apfelessig, Zucker und geriebenem Kreuzkümmel zubereiten und über die gefüllten Paprikaschoten gießen. Die Form abdecken und im Ofen bei 240°C etwa 1 Stunde garen, dann den Deckel entfernen und weitere 30 Minuten offen weitergaren. Die fertigen gefüllten Paprikaschoten mit Reis servieren und dazu einen Dip aus Quark, Joghurt, gehacktem Koriander, Salz und etwas Zitronensaft reichen.